"ВелоВолга" - двухколесный Волгоград" "ВелоВолга" - двухколесный Волгоград"
"ВелоВолга" - двухколесный Волгоград"
Интересности
Победитель конкурса "Электронный Волгоград 2008"
 
GISMETEO: Погода Волгоград
 
Рейтинг@Mail.ru
 
Лента новостей в формате RSS
"ВелоВолга" - двухколесный Волгоград" / Март 2011
 
Страница: 1 :
 
Юмор »

Байкеры

[ 30 Март 2011 | Комментариев: 0 ]
Байкеры

Представляю вашему вниманию небольшой набор догм байкерской жизни. И как бы смешно они не смотрелись, - а ведь правда, так оно и есть! "Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят", - это же шедеврально, особенно актуально для алкорайдеров! Так что читаем, улыбаемся, и узнаем себя в этих строках...

Подробно »

 
Публикации »

От истоков до наших дней

[ 13 Март 2011 | Комментариев: 0 ]
От истоков до наших дней

Сведения о велосипедах и самокатах до 1817 года сомнительны. Так, рисунок двухколесного велосипеда с рулем и цепной передачей, приписываемый Леонардо Да Винчи, или его ученику Джакомо Капротти, по мнению многих, является подделкой. На витраже в церкви Св. Егидия в английской деревне Stoke Poges изображена человеческая фигура на чем-то вроде самоката, которую Н. Певзнер называет "изображением потешной лошадки, выполненным в XVII веке". Самокат якобы 1791 года, приписываемый Графу Де Сивраку (Comte de Sivrac) - фальсификация 1891 года, выдуманная французским журналистом Луи Бодри. В действительности никакого Графа Де Сиврака не было, прототипом его стал Джин Хенри Сиврак, получивший в 1817 году разрешение на импорт четырехколесных экипажей.

Подробно »

 
Интересно »

Solowheel

[ 09 Март 2011 | Комментариев: 0 ]
Solowheel

Solowheel, что в переводе с английского языка означает "одно колесо", новая разработка новаторов из компании Inventist. Маленькое, экологически чистое, удобное в использовании колесо, - простой способ для любого человека перемещаться по улицам города, не нанося вреда окружающей среде и не стоя часами в пробках. Гироскопическая основа этого изобретения является инновационной технологией, которая помогла создать самоустойчивый электрический уницикл, на котором, по мнению разработчиков, катание становится увлекательным процессом, нежели на электровелосипеде.

Подробно »

 
Страница: 1 :
 
"ВелоВолга" - двухколесный Волгоград"