ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
Итоги недели 11.11-17.11
18.11.2019 » Новости »

Итоги недели 11.11-17.11

| Просмотров 382 382 | Комментариев 0 0 |

Джаред Грейвс возвращается в EWS



Джаред Грейвс (Jared Graves) написал в своем Instagram, что примет участие в первом (Чили) и втором (Колумбия) раундах EWS 2020. Напомню, что в конце сезона 2018 Грейвс объявил, что у него диагностирован рак мозга и что он будет проходить лечение. Чуть позже стало известно, что он и Ричи Руд (Richie Rude) не прошли допинг-тест в третьем раунде EWS в Орларге. После 8 месяцев дисквалификации Руд вернулся в EWS в этом году, правда, только в 4-ом раунде. Так что ждем Грейвса в следующем году в EWS.

Ограниченная серия голубых компонентов от Paul Components



Компания Paul Components объявила, что в 2020 году порадует своих поклонников новой ограниченной серией голубых компонентов. В числе эксклюзивных запчастей можно найти механические тормоза, вынос, подседельный штырь, хомут подседельной трубы, крепление для экшн-камер вместо стандартной крышки рулевой. По заявлению компании, с голубым цветом на рынок они выходят в третий раз. Первый раз они выпускали детали в таком цвете в конце 80-ых (горный велосипед), в следующий раз совсем недавно, - в 2016 (BMX). Поклонники цветового фэн-шуя уже выстраиваются в очередь.

Напечатаем все что угодно. Новые печатные детали от Gamux



После года исследований и тестов, компания Gamux готова представить свои первые напечатанные на 3D принтере детали. Среди них вы можете найти Garmin Top Cap, Garmin Top Cap DH, проставочные кольца на шток вилки, облегченные и обычные, упоры для различных пружин. Так же ребята из Gamux готовы изготовить штучные продукты по вашему заказу, будь то тормозные ручки или успокоитель цепи с креплением ISCG. Тут в очередь выстраиваются адепты light-weight секты.

Banshee анонсировало обновление рам Prime, Phantom и Spitfire



В 2020 году компания Banshee выпустит обновленные рамы Prime, Phantom и Spitfire. Все рамы будут изготовлены из 7005 алюминия, с классической компоновкой подвески KS2, что позволило (и это написано в начале пресс-релиза, как важная информация) уместить в передний треугольник бутылочку с водой. Еще из новинок, - внутренняя прокладка кабелей, флип-чип крепления заднего колеса, что позволит выбирать между 142 мм. и 148 мм. осями и колесами 27,5"-29". Prime будет стоить 2100, Spitfire – 2199, Phantom – 2199 долларов.

Для любителей точности в 0,5%



Все знают, что компания Enve славиться своими идеальными карбоновыми колесами. Для достижения полного совершенства им не хватало лишь одного, - насосной станции, которая позволит накачать колесо до нужного вам значения с погрешностью всего в 0,5%. Сколько вы готовы за это отдать? Пятьдесят, сто баксов? А вот и не угадали, за данное приспособление вам придется заплатить все 750 долларов, с учетом того, что это не полноценная насосная станция, а всего лишь "насадка" на компрессор. Представляете, вам еще и компрессор нужен. Т.е. это просто очень точный манометр. Ох, пожалуй продолжу качать колеса "на глаз", дешевле будет...

#mtb #анонс #интересныефакты #мировыеновости #новинкивелоиндустрии #обзоржелеза

 
Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх
"Рейтинг WWW © Иваныч"