ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
Мини-отчет "авось прокатит", 14.01.2020
15.01.2020 » Отчеты »

Мини-отчет "авось прокатит", 14.01.2020

| Просмотров 298 298 | Комментариев 0 0 |

На дворе зима, причем, довольно не настоящая, посему выехать куда-то далеко и надолго пока нет возможности, а писать отчеты про поездки, просто за Волгу, или на дачу, - считаю как-то скучно. Но если других случаев для генерации материала для сайта в ближайшие пару месяцев не предвидится, то начну писать миниатюрные отчеты с приложением нескольких фотографий, так сказать разбавить скучную ленту новостей нашего зимнего сайта.

Итак, вчера, в очередной обычный вторник после очередного обычного рабочего дня я прыгнул на велик и решил проехаться до дачи, посмотреть что там да как, послушать тишину да котов местных покормить. Вышел с работы, взглянул на слякоть и грязь на дороге, но желания своего не поменял, - собрался ехать, значит надо ехать. В принципе грязь мне по барабану, т.к. полноразмерные нормальные крылья делают свое дело.



Город проскочил довольно быстро, проехал по тротуару моста до Бобров и остановился в раздумьях. Поехать по тротуару дальше, съехать на поле на "пьяную" дорогу, или крутануть петлю через бобры и дальше поехать по мосту по проезжей части. Недолго подумав, я решил рискнуть и спуститься по лестнице на "пьяную". Спуск по лестнице и дальнейший спуск по плитам получился немного драматичным, но с этим я справился.

На поле решил не лезть, а поехать вдоль моста по плитам. Дорога проезжаема, лежит снежок, вернее каша из снега, потому что по плитам хорошенько покатались, судя по следам, на квадроциклах. Пришлось до самой дамбы бороться со стихией, но даже наличие одной шиповки спереди сделали свое дело. Дальше прокатился по лесочку, по секретным улочкам, и выскочил на дачный массив, где ехать было не интересно, ибо все дороги укатали машины и никакого драйва.



На даче меня уже ждали коты, не сказать, что они с выходных сильно исхудали, но кушать просили громко. Пришлось заняться сначала ими, а потом уже своим ужином.

На обратном пути решил не куролесить по "пьяным", а просто проехаться по мосту. И, к моему большому удивлению, мост оказался практически сухим. Город сухим не оказался, так что крылья снова в деле.

Раньше всегда переживал, что с дорогой, но как только поставил обычные полноразмерные крылья, сразу забыл про это и велосипед стал всесезонным на 100%. Не понимаю людей, которые покупают модные дорогие крылья-огрызки, и хотят чтобы они хорошо работали. Они же огрызки, сколько бы они не стояли. Да и шипы только спереди отлично справляются с такой зимой.

P.S. Если подморозит, попробую в четверг прорваться к котам через поле, авось грязи немного будет...

#mtb #катаемсявпойме #местнаякатка #отчетыопокатушках

Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх