ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
Мини-отчет "по полю, да по целине", 16.01.2020
17.01.2020 » Отчеты »

Мини-отчет "по полю, да по целине", 16.01.2020

| Просмотров 231 231 | Комментариев 0 0 |

Не зря чуяла пятая точка, что погодка нас немного порадует морозцем. Так и случилось, - дороги высохли, слякоть и каша на грунтах стала тверже своего обычно состояния. Ничего не поделать, надо обязательно ехать за Волгу, катать и наслаждаться.

Несмотря на брошенный клич, никто не отозвался, поэтому клич я больше бросать не буду, ибо все катаются своими компаниями, - мы не исключение, и для сбора бросать клич нам не надо. Как и всегда, движение поддержал Леха, который теперь еще и сосед по даче, - как не поехать, не посмотреть, что там да как. Короче говоря, в 6 вечера мы подъезжали к Европе...

На этот раз, добравшись до лестницы, я решил, что было бы неплохо прорваться на поле, т.к. давно наши колеса там не были. Спустились по лестнице, потихонечку сползли по плитам, покатили в сторону поля. Хотелось бы сказать огромное "спасибо" товарищам на квадроциклах, которые суют свой транспорт куда только можно и нельзя. Короче говоря, после них в некоторых местах на поле засохли непотребные говна, которые для велосипеда не очень проезжаемы.

Но у нас выбора нет, мы назад не поворачиваем. Включили передачу пониже и потихонечку поползли по целине. Кстати говоря, если особо не впрягаться, а спокойно крутить, то велосипед замечательно и без особого труда режет хорошую снежную подушку да еще с ледяной коркой. Короче говоря, через 10 минут легкого фитнеса мы добрались до окраин наших дач.







Заехали к Лехе, взяли угли, ведро для их розжига и поехали на мой огород. На скрип снега сразу сбежались коты, которые всем своим видом показывали, что не особо-то они и голодные, им просто нужна компания, которую мы им и составили.



Потоптались вокруг мангала, пожарили сосиски и пошли в дом греться да ужинать. Время пролетело незаметно. Вроде только сели, а стрелка на часах показывает половину одиннадцатого, - пора выдвигаться.

Обратный маршрут до безобразия банален, - просто по мосту. Правда, и на обратном пути, фитнес продолжал нас преследовать, т.к. с города дул очень сильный встречный ветер, который немного вносил коррективы в нашу скорость, будь он неладен.

Домой я зашел в половину двенадцатого, немного уставший, но довольный очередным зимним райдом.

#катаемсявпойме #местнаякатка отчетыопокатушках>#отчетыопокатушках

Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх
"Рейтинг WWW © Иваныч"