ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
Опять Репино, 20.07.2019
22.07.2019 » Отчеты »

Опять Репино, 20.07.2019

| Просмотров 301 301 | Комментариев 0 0 |

Выходные пролетели как один миг, но часть этого мига все равно удалось урвать для своего любимого занятия в жизни, - катнуть! Не стал выдумывать никаких новых маршрутов, а ограничился кружочком до Репино. Анонс катки не стал никуда выкладывать, т.к. желающие стартануть в 7 утра вряд ли бы нашлись. Плюс в 11 мне надо было быть в районе Бакалды, там поджидал отдых на турбазе.



Как я сказал ранее, выехал я с дачи в 7 утра. На улице прохладно, светит солнце, ветер не сваливает с велосипеда. Быстренько докрутил по трассе до поворота на заправке в сторону Репино, на асфальте тоже особо не церемонился, - слабый ветер дул в спину, поэтому в хорошем темпе я оказался в Репино где-то в 8:30. В отличии от прошлой покатушки, на этот раз асфальт оказался очень мягким, а все потому, что в этот раз я накачал колеса не до 4,5 атмосфер, а до 3,5. Такое давление не сказалось на накате, но мягкость просто потрясающся. Вот я раньше тупил, ругаясь на Турист, мол, что он так прыгает, колеса то мягкие.

В Репино устроил небольшой привал на местной дамбе, с которой открывается живописный вид на ерик и деревню. Просто сказка.

В 9:00 я нажал на педаль и помчал обратно. На этот раз меня ждал репинский грейдер, который преподнес несколько сюрпризов. Первые пару километров все было хорошо и сухо, но чуть дальше по грейдеру, в тени деревьев, на дороге возникали такие адовые грязевые лужи, вонючие и скользкие. Короче Турист из чистого резко превратился в грязный.

В середине грейдера попался очень "трясучий" участок, на котором под давлением старины сломалось крепление от камеры, которой миллион лет, так что остальную часть пути пришлось для съемок брать камеру просто в руку, ну а везти ее в кармане. Короче экшн еще тот.

Грейдер пролетел быстро, Тумак тоже. А вот после брода на Грязном начались проблемы, - до самого выезда на асфальт на дачах Бакалды просто непролазная грязь, липкая, скользкая. Колеса забились просто моментально, поэтому оставшуюся часть пути крутилось очень тяжело.

Но на Бакалду я опоздал всего на 5 минут, так что можно сказать что борьба с грязью в районе Второй Пятилетки не заняла особо много времени.

Вот такая вот получилась покатушка. Фотоаппарат с собой не брал, поэтому прилагаю только небольшое кино об этом приключении. Всем добра!

#катаемсявпойме покатушках>#отчетыопокатушках велосипед>#ретровелосипед #этоинтересно

 
Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх
"Рейтинг WWW © Иваныч"