ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
Репино, 28.09.2019
14.10.2019 » Отчеты »

Репино, 28.09.2019

| Просмотров 309 309 | Комментариев 0 0 |

Доброго дня, дорогие мои друзья. Приношу свои глубочайшие извинения за столь долгое отсутствие новых публикаций на сайте. Причин этому несколько, - находясь в отпуске я пустился во все тяжкие и съездил с супругой и знакомыми в горы, на КМВ, где последний раз был в 2016 году. Но о горах мы поговорим чуть позже, т.к. фото и видео материала накопилось с поездки много и его надо как-то систематизировать, собрать в кучу все мысли и эмоции. Сегодня я расскажу вам, как мы за несколько дней до выезда в горы катнули с товарищами до Репино, попутно обкатав набор новых сумок, которыми я обвесил велосипед.

Итак, договорились с Лехой и Питбулем выдвинуться от дач в районе 10 часов утра, чтобы возвращаться не по темноте, ну и времени на посиделки под шашлычок чтобы было достаточно. Питбуль примчал на машине как раз к 10-ти, быстренько выгрузил вельчик и был готов к кручению педалей. Заскочили на соседнюю улицу за Лехой и погнали.



Погодка в этот день выдалась просто сказочная, - не жарко, светит солнце, практически штиль. Решили пробираться до грейдера на Репино через Сахарный и далее по полям вдоль ериков и озер, на которых оказалось огромное количество рыбаков и грибников.



В районе дач около Тумака выскочили на грейдер и весело покрутили до Репино. Описывать катку по грейдеру нет смысла, т.к. столько раз было уже об этом тут сказано. Самое главное кругом замечательные красивые осенние виды.

В Репино около ерика устроили привал с бутербродами. Кругом так же сновали грибники. Один даже подошел и спросил: вы тут грибы не видели? Мы сказали что ничего не знаем и ничего не видели, мимо никто не пробегал.



Обратно покрутили так же по грейдеру до асфальта. На перекрестке от нас уехал вперед Питбуль, т.к. ему надо было куда то по делам, а мы с Лехой, как никуда не спешащие, вразвалочку покрутили в сторону Закутского. В Закутском устроили привал около местного ДК, почухали за ухом местных песиков, которых там бегает очень много и которых острый нодочух за ухом, т.к. местные этим вопросом не занимаются.



Часам к четырем прикатили на дачу, немного уставшие, но жутко довольные. Сумки, которыми я обвесил байк, показали себя только с лучшей стороны. Хоть в них и не увезешь столько, сколько умудряются возить с собой туристы в своих жопно-багажниковых штанах-баулах, но мы и не туристы, и нам столько не надо. Шашлыки мы жарим исключительно на даче, а в пойме только наслаждаемся видами.



Вечером, собственно, жаркой шашлыков и занялись, которые после пройденного пути казался просто волшебным.

А через пару дней я поехал в горы, где было пять дней потрясающего каталова, о котором я вам расскажу чуть позже. Следите за обновлениями...

#катаемсявпойме #местнаякатка покатушках>#отчетыопокатушках #этоинтересно

Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх
"Рейтинг WWW © Иваныч"