ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
« назад на страницу 1...
В одну каску до Репино, 26.04.2020
27.04.2020 » Отчеты »

В одну каску до Репино, 26.04.2020

| Просмотров 339 339 | Комментариев 0 0 |

Приветствую, друзья! Не прошло недели с момента нашего последнего посещения Репино, и вот опять. [ссылка] Снова на дворе воскресенье, а это значит, что надо катить, неважно куда, главное катить. На этот раз Леха не смог составить компанию, поэтому я покатил один.



С маршрутом решил не экспериментировать, - Сахарный, Ямы, Тумак, грейдер, Репино. Туда против ветра по грунтам, наслаждаясь природой и утренним воздухом, назад быстро по асфальту, тем более ветер обещает хорошенько в этом помочь.



На отрезке Сахарный – Ямы я свернул не туда, в итоге оказался на абсолютно незнакомой дороге, сделал большой крюк и приехал к СНТ Судостроитель, который до этого видел только на картах. По положению солнца и по направлению ветра я определил, в какой стороне Ямы и поехал по этим ориентирам.



Ориентиры не подвели, и минут через 15 я выехал к Ямам. Дальше дорога известна, - мчу до Тумака по всем любимой ужасной насыпной дороге, далее немного асфальта от Тумака до СНТ Успех, на котором собственно заезжаю на грейдер.



Всю дорогу над грейдером летают какие-то вроде и мухи, и не мухи. Короче, эти насекомые облепляют одежду и на халяву едут с тобой. Сначала я их стряхивал, но потом понял, что это пустая трата времени и привез в Репино добрых пару десятков этих насекомых. Мух высадил на конечной остановке, а сам отправился на берег озера, что близ Репино, дабы пообедать и немного восстановить силы.



В 10 я выехал с дачи, в полдень я уже был в Репино. Что ж, за 2 часа по грунтам при достаточно сильном встречном ветре и небольшой оказии в районе Сахарный – Ямы, думаю, хороший результат. На отдых и обед у меня ушло в районе получаса, поэтому в полпервого я уже в седле выруливаю на асфальт.



На обратном пути ветер, как я и предполагал, был уже не против меня, а за. Не часто получается покрутить на передаче 42/11 (да еще и без напряга), и вот этот момент наступил. Через час с небольшим я уже был около заправки Лукойл, далее дамба Верблюда и дача. Захожу в дом, - на часах ровно 2. Райд получился довольно спортивным, давно я так не вкручивал.









Сижу сейчас пишу отчет и по боли в ногах понимаю, что надо чаще кататься именно в хорошем темпе, а не в прогулочном, в котором мы, в основном, и катаем, хоть и на большие расстояния. Всем катать!

#mtb #катаемсявпойме #местнаякатка покатушках>#отчетыопокатушках

Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх
"Рейтинг WWW © Иваныч"